Юридические услуги Адвоката в Санкт-Петербурге. Старостенко Анатолий Васильевич - Адвокат по Уголовным делам, Арбитражным делам, Гражданским делам. Юридическая практика с 1982 года, в том числе следователем. Гарантирую соблюдение адвокатской тайны пожизненно! Телефон Адвоката +79215854422 - Звоните!
Записаться  на  прием

Адвокат по бандитизму

Адвокат по бандитизму статья 209 УК РФ и 210 УК РФ
     Услуги Адвоката по уголовному делу Старостенко Анатолия Васильевича связанного с обвинением в бандитизме подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, осужденного в защите его законных прав. Вызов Адвоката по телефону +79215854422 - звоните срочно, если попали в беду!
     Статья 209 УК РФ. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой). Участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях.
     Статья 210 УК РФ. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней). Создание преступного сообщества (преступной организации) в целях совершения одного или нескольких тяжких или особо тяжких преступлений либо руководство преступным сообществом (преступной организацией) или входящими в него (нее) структурными подразделениями, а равно координация действий организованных групп, создание устойчивых связей между ними, разработка планов и создание условий для совершения преступлений организованными группами, раздел сфер преступного влияния и (или) преступных доходов между такими группами.
     Создание устойчивой вооруженной группы или организация преступного сообщества, одно из наиболее серьезных видов преступления. Отношение к таким делам и у следователей и у судей далеко не однозначное, практика расследований и судебных разбирательств неоднозначная. Наказание за такие преступления, квалифицированные по таким статьям очень суровое и, безусловно, без помощи Адвоката по уголовным делам, разобраться в деталях и правильной квалификации содеянного практически невозможно.

Помните! Язык мой - Враг мой! Молчите пока я не приеду!
Важный совет - памятка от адвоката - выучите наизусть: 
  - требуйте звонок адвокату с первой минуты задержания и молчите пока я не приеду;
  - не свидетельствуйте против себя и других лиц в том числе своих близких пока я не приеду;

  - не давайте никаких показаний и не подписывайте никаких документов пока я не приеду;
  - воспользуйтесь правом на помощь адвоката - защитника по уголовному судопроизводству.

"Имейте в виду, все, что Вы скажете на допросе, может быть использовано против Вас!"
     Консультация Адвоката по уголовным делам по телефону - +79215854422 - бесплатная.
Важная информация! Вы совершили преступление? Вы не совершали преступления? Вас задержали, арестовали? Что делать! Сразу связаться со мной, виноваты Вы или невиновны, выбор один - обращение к Адвокату. Не надейтесь на то, что следователь или дознаватель не докопаются до истины, доверьте защиту своих интересов профессиональному Адвокату. Сделайте правильный шаг для своего спасения! Как бывший следователь знаю, что органы дознания и следствия применят любые приемы и способы Вас разговорить. А дальше уже, как говориться дело техники!
ВАЖНО! Прочитать внимательно и запомнить! Если Вас вызывают в правоохранительные органы по любому поводу, даже под самым доброжелательным предлогом (свидетель, представить документы, дать показания, опознать предметы или вещи, ответить на простые вопросы), может закончится для Вас самыми непредсказуемыми последствиями. Следователь, дознаватель, оперативный сотрудник с удовольствием побеседую с Вами Тет-на-Тет, а последствия данной беседы могут быть крайне неблагоприятные для Вас! Подумайте - может немного заплатить адвокату и пригласить его на встречу с сотрудником правоохранительных органов, который в присутствии адвоката не сможет давить на Вас морально, психологически, запугивать и принуждать к даче показаний против кого-либо или против себя. Каждое слово, фраза, предложение сказанные Вами без знаний уголовного права, могут быть обращены против Вас! Я знаю это хорошо, так как сам служил следователем, знаю все приемы и способы разговорить собеседника и слово за слово, предложение за предложением выведать ту информацию, которая необходима для получения доказательств.
"Обоснованный прогноз благополучного исхода дела - Честно!"
     Пишите -   advokatda@bk.ru - интересуйтесь, просите помощи!
     Звоните срочно Адвокату - +79215854422 - если попали в беду!
Помните: Проще предотвратить, чем исправить! Позвоните заранее - пригласите Адвоката!

Адвокат по уголовным делам Старостенко Анатолий Васильевич способен не просто оказать юридическую помощь подзащитному, но и приложить максимум усилий для оправдания своего подзащитного или переквалификации столь суровой статьи на менее тяжкую.
     Обвинение по статьям 209 и 210 УК РФ квалифицируется как совершение преступления по составу тяжкое или особо тяжкое, так как в данных статьях фигурирует такое понятие как «организованная и вооруженная группа лиц, по предварительному сговору» и т.д. Поэтому в данном случае защита по указанным статьям зависит от множества факторов и должна основываться на доказательствах при следующих обстоятельств: - отсутствует цель создания преступного сообщества, в том числе, посягательство на жизнь и здоровье граждан или угроза их жизни или угроза общественной безопасности, связанное с покушением на их имуществом, коммерческим  имуществом или имуществом государства; - отсутствует постоянная материальная выгода от совершаемых противоправных деяний в данной группе и результат совершения преступлений от тяжких и выше не идет на поддержание организованного сообщества и получения прибыли путем распределения между ее членам; - отсутствие цели создания группы именно для совершения тяжких или особо тяжких уголовных преступлений; - отсутствие постоянного состава членов преступной группировки, четкой иерархии, единого руководства группой, определенных специализаций для разных ее членов; - отсутствие различных подразделений созданной группы и их непосредственная связь между собой и координация действий.
      При таких обстоятельствах дела, Адвокату по уголовным делам Анатолию Старостенко необходимо максимально приложить усилия по сбору всех, даже мельчайших доказательств невиновности подзащитного в инкриминируемых ему деяниях, представить обстоятельства дела таким образом, что бы судебное разбирательство пошло по тому пути, которое выбрали Адвокат и его подзащитный. Отдельно следует рассмотреть непосредственно состав данного преступления, а именно организация и участие в данном сообществе тех или иных участников обвинения.
     Для защиты от обвинения в организации преступного сообщества, необходимо помимо цели, а именно совершения тяжкий противоправных деяний и деяний особой тяжести запрещенных уголовным законом доказать отсутствие факта готовности сообщества к исполнению данной цели. В данном случае необходимо доказать факт отсутствия необходимых орудий для совершения преступления, четкого плана на совершение преступления, определения ролей участников. Однако, в отличие от преступной группы в данном случае следственными органами доказывается масштабность планов участников преступной группы (наличие нескольких ячеек сообщества, единое руководство и иные факторы), что также необходимо учитываться при защите по данной статье УК РФ. Для защиты по обвинения по статьям 209 и 210 УК РФ следует представить доказательства отсутствия какой-либо причинно-следственной связи с данным сообществом, при этом при наличии данных связи главным будет отсутствие осознания преступной деятельности данного сообщества, ввиду незначительности участия, оказание финансовой юридической помощи или иной деятельности. В случае признания вины нужно будет собрать характеризующие материалы по делу для смягчения наказания, так как указанные статьи подпадают под рассмотрение в суде с участием коллегии присяжных заседателей.
     Для подтверждения вышеперечисленных обстоятельств Адвокату Анатолию Старостенко следует использовать максимальный перечень фактов и доказательств, изложенных в уголовно-процессуальном законодательстве: - одним из главных факторов доказывания являются показания свидетелей и очевидцев совершения преступного деяния, которые могут подтвердить или опровергнуть участие подзащитного в совершении преступления; - документальные подтверждения связи между подзащитным и сообществом; - встречи, видео и аудиозаписи, телефонные переговоры, подтверждающие или опровергающие причастность или непричастность подзащитного к совершенному деянию. Не запрещено использование и иных доказательств в зависимости от конкретных обстоятельств дела.
     Таким образом, не стоит думать, что следственные органы сделают всю работу за Вас и разберутся в деле, необходимо самостоятельно заняться сбором и поиском доказательств для полной защиты по делу, ведь при предоставлении доказательства следователь обязан будет проверить и предложенные Вами версии.
     Для того, чтобы защититься от столь серьезного обвинения как бандитизм, Адвокат по уголовным делам Анатолий Васильевич Старостенко обладает высоким уровнем профессионализма и компетенции, а также практическим опытом по защите обвиняемых именно по указанным статьям 209 и 210 УК РФ, в том числе в суде с участием коллегии присяжных заседателей, что позволяет ему умело пользоваться многочисленными ошибками следствия, которые они допускают в ходе предварительного расследования. Правильная работа Адвоката по уголовным делам Старостенко Анатолия Васильевича, поможет тщательно разобраться в каждой детали, не допустить формального и поверхностного рассмотрения дела в суде и вынесения несправедливого приговора.   
     Адвокат по бандитизму в Санкт-Петербурге - Звоните уже сегодня и мы вместе начнем выстраивать линию защиты от обвинения в совершении серьезного преступления.
У Вас возникли проблемы, позвоните мне - +79215854422 - прямо сейчас!
У Вас появились вопросы, напишите мне - advokatda@bk.ru - прямо сейчас!
КОНСУЛЬТАЦИЯ АДВОКАТА
Задать вопрос
*
*
*
Спасибо! Форма отправлена
По телефону:
Присоединяйтесь к нам:
Ключевые факторы
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
Задача организации
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Яндекс.Метрика