Адвокат в Санкт-Петербурге. Юридические услуги, помощь, защита, представитель в суде. Претензия, исковое заявление, жалоба, ходатайство. Прямое обращение к Адвокату без посредников - Безопасно и Надежно. Положительная деловая репутация. Юридическая практика более 25 лет, в том числе следователем. Обоснованный прогноз благополучного исхода дела - Честно! Консультация по телефону +79215854422 - бесплатно. Звоните!
Записаться  на  прием

Адвокат для физического и юридического лица

     Адвокат для физического и юридического лица. Нужен Адвокат или не нужен!
     Эксперты по юридическим вопросам указали на адвокатские услуги, наиболее востребованные среди физических и юридических лиц.  
     Если Ваши проблемы связаны или пересекаются с законодательством, а это неизбежно как для граждан, так и для компаний, в сфере уголовного права (преступлений и нарушений), коммерции, налогов, финансов, недвижимости и земли, наследства, медицина и т.д. – просто необходимо, что бы под рукой, у Вас обязательно находился номер телефона Адвоката.
     Даже самый законопослушный гражданин в быту, как пример ДТП с тяжкими последствиями, просто растеряется и не будет представлять себе какие действия необходимо предпринять для своей защиты, какие предпринять меры для фиксации и сохранения вещественных доказательств, аудио, видео доказательств, сбора свидетельских показаний в свою пользу. Кто придет ему на помощь – Адвокат! Так нужен Вам номер телефона Адвоката или нет? Решать Вам!
     Другой пример – обратились за медицинской помощью, эти «специалисты» так напортачили с Вашим организмом, что в пору идти к нотариусу за написанием завещания – такое бывает и не редко. Снова встает вопрос – куда жаловаться – конечно, в суд, но как это сделать без знания Гражданского законодательства. Снова дорога к Адвокату и просим помощь, что бы взыскать и нанесенный физический ущерб, и моральный вред. Так нужен Вам Адвокат или нет? Подумайте, прежде чем ответить!
     Что касается юридических лиц – тут дела обстоят еще сложнее. Цель в коммерции одна – получение прибыли (иначе, зачем заниматься этим делом) и как можно быстрее и как можно больше получить прибыли. В этом нет ничего зазорного, даже наоборот, это очень даже хорошо. Предприятие процветает, зарплаты, налоги платятся. Однако из подводных камней в этой сфере деятельности сплошные пороги с водопадами выстроены. При нашем российском законодательстве, которое меняется чаще, чем врач меняет перчатки, уследить за нововведениями практически невозможно, так как сегодня закон поменяли (изменили), а завтра пришли ребята в погонах и, как Вы думаете, что они хотят? Как правило, наказать за допущенное нарушение, но бывает и попросить что-нибудь, например, долу в предприятии (это самый распространенный служебный рекет) или вымогают разовую оплату или применяют другие меры материального воздействия. Вы готовы покориться и сдаться или у Вас хватит мужества противостоять коррупционному чиновничьему произволу? Встает прямой вопрос – Что делать? Ответ напрашивается однозначный – обратиться к независимому Адвокату за помощью.
     Не только в отношении граждан, но и в отношении руководителей юридических лиц применяются очень жесткие карательные меры со стороны государственной машины, вплоть до уголовного преследования.     
     Каждый должен заниматься своим делом, в том числе и Адвокат – должен оказывать юридическую помощь и давать советы по проблемам нарушения законодательства – его этому обучали длительное время и делали из него специалиста именно в области юриспруденции.
     Однако, Адвокат, даже самый опытный не может иметь положительную практику по всем направлениям деятельности в этой области. Смотрите специализацию Адвоката – например «Адвокат по уголовным делам» или «Адвокат по Арбитражным спорам» или «Адвокат по взысканию долгов» – выберите специализацию Адвоката. Помните – ни какой Адвокат не может знать и практиковать по всему российскому и зарубежному законодательству.
     В конце небольшой статьи, я пожелаю всем, что бы ни у кого никогда небыло никаких проблем в жизни и соответственно повода обращаться за помощью к Адвокату, как бы печально для меня это не звучало – зато Честно!
     Юридическая консультация и некоторые советы от Адвоката по мерам предосторожности в нашем продвинутом, но очень опасном для существования человека мире.
     Авторская статья Адвоката Анатолий Старостенко - при копировании ссылка обязательна.
КОНСУЛЬТАЦИЯ АДВОКАТА
Задать вопрос
*
*
*
Спасибо! Форма отправлена
По телефону:
Присоединяйтесь к нам:
Ключевые факторы
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
Задача организации
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Яндекс.Метрика